Елена Египетская

Египет без Елены огорчен
Что я один в Египте без Елены
Я обручен и этим обречен
В Египте быть с Еленой без Елены

В Египте я но где моя Елена
Мне без Елены не до пирамид
Я чувствую что в этом есть измена
Ничто меня теперь не изменит

Скажи мне Сфинкс и столп Александрийский
Зачем на нас обрушилась беда
Я о Египте часто говорил с ней
Во мне одна Елена навсегда

6 февраля 2023 Каир


Рецензии