Не умерло сердце

"Закись азота является анестезирующим газом, который более 160 лет используется для индукции анестезии и поддержания наркоза на протяжении всей операции. Он также известен как "веселящий газ". Это бесцветный негорючий газ с приятным, слегка сладковатым запахом и вкусом".

акростихотворение
НЕ УМЕРЛО СЕРДЦЕ

Не умерло сердце под музыку Баха
Ещё для любви не устроена плаха

У сердца присяга - ему биться надо
Мозги разрушают азотом наркоза врачи
Ему полушарий противна награда
Разумная мышца с зачатья имеет ключи
Любви алгоритм получая от Бога
Она вычисляет ритмически строго

Свет истины знает его вычислитель
Его привлекает на Небе обитель
Разумные с сердцем ведут разговор
Дурак допускает что сердце мотор
Центр мозга разрушит лукавая фраза
Ему искушений приятна проказа


Рецензии