Власть

Мешает лаптем власть говно
И напряглась так не на шутку -
Льёт градом пот, в глазах темно,
И скрылась ясность у рассудка.
Всплывают бурым кораблём
Со дна различные детали.
За это платим мы рублём!
За то, чтоб кал они мешали!
В трудах устала сильно власть,
И просит помощь у эстрады -
Говномешателей здесь пласт,
Народные висят награды.
Повесит Главный им медаль
За достиженья пред Россией.
Глаза б не видели ту шваль!
Господь, от нас ты унеси их!

(Февраль 2023)


Рецензии