По размеру

Завтра не будет хуже, но лучше не будет тоже.
Возможно мы станем мудрее, но точно не станем моложе.

Уже наступают на пятки девчонки из  подтанцовки.
Давай поиграем в прятки
С самой банальной концовкой!

И все неугодные в блоке, когда все удобные рядом.
Кому-то проще быть паинькой, кому-то плеваться ядом.

А я не из вашей касты, мне тупо расчёта мало.
Там, где вы любить учились, я долго преподавала.)

Нет, не обижайтесь, детки, песочница есть, лопатки.
Остались на чистых стёклах от грязных рук отпечатки.

А люди сродни ботинкам.
Отбрось пресловутую веру.
Бери не впритык , не на вырост, а сразу чтоб по размеру!


Рецензии