Флягобатарея

"Ты лежи, лежи, лежи,
рядом я прилягу,
обниму твой нежный стан,
словно с брагой флягу.
Буду пить, и пить, и пить,
от любви хмелея…
Ах, какая тёпленькая,
словно батарея."

(Владимир Ненашев)

Я – холодненький утюг,
весь дрожу, робея…
Ты такая тёпленькая,
словно батарея.
Для меня, кроме тебя,
всё на свете мелко.
Согреваешь и искришь,
как электрогрелка!

Напряжение растёт!
Чую спирт под кожей…
Сколько градусов в тебе!
Прям убиться можно!
Буду пить тебя всю ночь,
словно с брагой флягу…
А потом…
Что потечёт –
вылью на бумагу.


Рецензии