Встречается нередко

Встречается нередко и даже много раз,
Что с наглостью, нахальством жизнь сталкивает нас.
Не надо возмущаться, понять давно пора,
Что зла на свете больше, чем кроткого добра.

Не надо волноваться и нервничать, друзья,
Расстраивать здоровье нам попросту нельзя.
Не ввязывайтесь в ссоры, храните свой покой,
Старайтесь посмеяться над тупостью людской.

Старайтесь улыбаться превратности любой.
Пусть портит свои нервы тот, кто не в меру злой.
Пусть станет бесноваться, пусть будет психовать
Тот, кто хотел на части вас тут же разорвать.

Пусть лопнет, околеет, пусть сгинет, пусть умрет,
Пусть самого на части от злобы разорвёт.
На брань не отвечайте и не теряйте такт,
С нахалом не вступайте в физический контакт .

Но коль ему неймется, то в случае таком
Бывает, что прийдется дать в рожу кулаком.
Но в этом варианте гарантий не дают:
 Иль ты кого-то грохнешь или тебя убьют.


Рецензии