Луна в окно

Луна в окно ко мне глядела
Щекой цепляя провода
Тоска по тихому подсела
Скребла когтями пустота

Из неба горстками снежок
Грязь засыпая прошлых дней
Какой-то липкий холодок
Не приближается Морфей

Рифма  лениво в пол-часа
Из сотен тысяч разных слов
И где-то далеко Весна
И рвется сердце из оков

-Чего ты пялишься, глядишь
 Хоть тучей бы тебя закрыло
 Ты света Солнца отраженье
 И значит вовсе не светило..,

 Тоска ты, холод, грусть и тьма
 Скорее сгинь куда подальше
 Ты, точно многое вокруг,
 Кусок огромный грубой фальши


Рецензии