Мужчина и женщина

ЕЛЕНЕ МАКС

Ночь стелила любви одеяло,
Будоражила нежностью душу!
Серенадой внутри нас звучала,
Страсти локоны жгли нам подушку!

Вы вливались в меня, растекаясь
Обжигающим спиртом по венам!
И сосуд наполнялся наш счастьем,
Растворяя в эфире вселенной!

05.02.23


Рецензии