День рождения

Был конфликт меж разумов
Что делили мне неведомо
Но пострадал я от растаможенного

Жизнь
_____Была
_________Вредная.

Костерил я кого не знаю,
Делал попытку себя понять
Амнезия болезнь плохая

Так и не понял себя,
Но курс взял.

У меня братцы день рождения
Всем собравшимся желаю добра

Время травмы залечит
Будем с улыбкой потом вспоминать.


Рецензии