Нижнекамский трамвай

На себя посади,
Приголубь, покатай
По  просторам земли
Нижнекамский трамвай.

Здесь  улыбки и свет,
Дарит мир красоту,
Все что лучшее есть-
Я увидеть хочу.


Вижу добрых  людей,
И наряды домов..
Свет,  простор площадей-
Радость дарит любовь!

Счастлив будь человек!
Пусть несет меня вдаль,
Самый лучший из всех
Нижнекамский трамвай!


Рецензии