Мечты

Мечты у каждого свои,
А наши стали так похожи,
И по другому быть не может,
Мои похожи на твои!

Они о мире, о весне,
О счастье в клумбе возле дома
Во влажной горстке чернозёма
Жизнь сеять новую в земле.


Вдыхая утра тишину,
Вникая в звонкий гомон птичий,
Счастливой быть до неприличий,
Забыть проклятую войну!


Рецензии