Мне тебя до сих пор не хватает...

Здравствуй МАМА. Я очень скучаю
Столько лет, а забыть не могу,
Как ушла в тридцать восемь родная
На руках,молодой, на яву.

Ты прости я на Бога гневИлся
И иконы об стены ломал,
Только он до сих пор не явИлся
Чтоб ответ на вопросы мне дал.

Говорил я с ним грубо, и спЕшно
Да и в церкви не мог совладать,
Над словами которые грешно
Разлетались по стенам опять.

И дрожали зажжённые свечи
В молодых неумелых руках,
И взвалился на юные плечи
Перед жизнью дальнейшей мой страх.

Мне тебя до сих пор не  хватает
Да и время не лечит в груди,
Знаю МАМА, как Боже серчает
Но и я не привыкну! Прости...


Рецензии