Таков мой сон на 4 февраля -2023 года

Был сон в районе около 5 утра о том что у знакомых
ребятишек отобрали на крутых лесных склонах 4
радиоприёмника ,-на батарейках.
Мы тот лес знали и пошли по скалам воров ловить.



И надо сказать ловили успешно троих нашли сразу .
А четвёртого лежбище обнаружили в конце и тот
признался куда приёмник спрятал, одет он в ватник
и мы по осеннему-) видимо это осень когда снег уже
сошёл или весна мы быстро по восхождениям передвигаемся
быстрее чем по равнинам..


Но что странно горы сухие не скользкие .
Иду я вниз по отвесной почти горке заросшей деревьями
сломанными наполовину временем или бурями кругом
только все деревья старые-кустарника нет совсем.


А мне навстречу солдаты бегут у них ученья .
И они прямо прыгают в гору, да так лихо словно и не
устают никогда.


Вернулись мы вниз на равнину, попали в какой то зал,
а там какой то кандидат в депутаты выступает объясняет
как надо с на-рко-торговцами разговаривать и как их
ловить.



Говорит как только таких людей поймаешь подобных вредителей.
Надо сразу задать такие вопросы-"Ты кто такой примерно!


----------------------------Ты что творишь примерно и т д.


Все слушатели смеются и говорят этого депутата понять можно.
Он из аула и школы русской там у них нету и как я понял
кандидат этот от татарского села не высокий не расфуфыренный
видимо из числа комбайнёров-мужик в телогрейке!


Послушав его предвыборную программу почти до конца я проснулся
И записал этот сон про лесистые горы по которым мы без устали бегали
в поисках   жуликов неудачников .


Рецензии
Хорош сон про лесистые горы! Про речь кандидата - не очень интересно...

Людмила Савина 2   06.02.2023 17:23     Заявить о нарушении
Ну даже фантастично то что плохо говорящий по русски
и малограмотный в телогрейке человек пробрался в депутаты
и снова идет на перевыборы.

Такое могло быть только после 1917 года.
Теперь туда без большого денежного мешка лучше не соваться
даже в непроходные кандидаты.
===================================================
Как говорил мой отец в 2008 году-.-"Теперь мы живём как в
Польше!
-----------У кого денег больше тот и пан.----------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   07.02.2023 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.