Техно-синдром

помехи в глазах и пикселизация.
я вряд ли поехала крышей своей.
не знаю как эта болезнь называется.
и почему я понравилась ей.
мы входим в прекрасную новую эру.
где каждый встречает свой личный продром
и каждый так видит, да только не в меру.
название этому - техно-синдром.
мы лечим глазные нейронные сети,
пытаемся техно-синдром победить.
мечтаем о ясном и красочном лете,
чтоб можно на волю спокойно ходить,
не думая, что обозначится дальше,
не нагоняя тоскливый мотив.
нейронные сети - рассадники фальши,
поэтому нужно идти супротив.


Рецензии