Заснеженное

В моей голове велогонка,
у тебя всё по полкам, все в строй.
Но на мосту тихий танец я вспоминаю порой.
Будили сугробы ноги, ведомые грустью  Адамо.
И нам раскрывала объятья, что крылья ночная Кама.
Порывами ветра и снегом, 
суетой, проезжающих шин,
забудешь,
забуду,
забудем
сны недоступных вершин.


Рецензии