Вызов вселенной

когда-нибудь я распрощаюсь со всеми,
мотнув неспокойной главой,
но не сейчас, в нашем райском эдеме,
ведь сегодня я буду с тобой.

однажды придётся вернуться к системе,
приняв от реальности вызов скупой.
надеюсь, это не будет проблемой?
ведь сегодня я буду с тобой...

когда-то придётся столкнуться со страхом,
бояться и пасть. восстать и лететь грозой
но не сегодня, мой прекрасный яхонт -
сегодня я буду с тобой.

пусть не стращают ни беды, ни трения,
следом солнце встаёт за чумой,
я не испытаю ни капли смятения,
ведь сегодня я буду с тобой.


Рецензии