Тревога

Тревога, нарастая, жрёт меня-
Жестокое и хищное животное
И есть вероятность высокая,
Что никто из людей не спасёт меня.

Словно верный питомец, что грыз руку кормящего,
Будто решается подкрепится,
у меня никого нет,а те, что есть ещё,
Так похожи на призраков и их участь- раствориться.

Словно в кислоте, или под ластиком-
Испариться из жизни лишь в власти их,
А я будто замёрз, буквы рвут мои раны,
Как хищники. Ждут моих слёз?

Моя жизнь- не всерьёз,
Я- ошибка из кода
Ленивого господа бога,
Ошибок здесь передоз.

Каждый год я всё жду у порога
Конца своего, но тревога
Хватает холодной костлявой рукой.
А возможен ли снова покой?


Рецензии