Время летит...

Время летит! И годы проходят!
Где ж, твои ноженьки, милый мой, бродят?
Где тебя носит шальная метель?
Сколько лет ждать тебя? Сколько недель?
Знаю, однажды, пусть в летний денёк!
Тебя приведёт по пути ветерок,
Солнце пригреет лучами тебя
И в сердце льдинка растает тогда!...
Может тот день самым радостным станет!


Рецензии