Ты

Ты не найдёшь себя ни на Бали, ни на Мальдивах...
Тебя там нет.
Хочешь быть в приливах и отливах?
Но ты не море. Нет, нет, нет.

Покупаешь снова к дальним берегам билет.
Думаешь, себя там прокачаешь?
Нет, нет, нет.

Ты везде.
Ты всюду, постоянно.
Ты константа, у себя одна.
Изменяя, ты себя и не меняешь,
Изменяются локации, места.

Счастье быть - простая вроде штука,
Но недостижимая вообще.
Счастья жить - особая наука,
Надо обойтись тут без клише.


Рецензии