Треугольность Сущего - надену майку...

Надену майку в пятьдесят,
Буду рада до упаду,
Что наград нету у меня,
Но есть радость, как награда.

На ветру сих перемен,
Качаюсь я, но не сдаюсь,
Потому что я, - спортсмен,
За жизнь со смыслом я борюсь.

В награду, - дети у меня,
И нету лучшего отряда,
Когда в счастье иль в нужде,
Мои дети, со мной рядом.


Рецензии