Нож злословия

Вонзая в сердце нож злословия,
Мы убиваем в нем любовь.
Из раны колотой как кровь
Она по каплям вытекает.

Но если в сердце крови нет,
Лишь только тело умирает.
А без любви – в нём гаснет свет,
Душа навеки погибает.


Рецензии