Лети, мой ангел-хранитель!

Лети,мой ангел-хранитель!
-Беречь российских солдат
Запутай их в светлые нити
Чтоб с победой вернулись назад!
             2
Старик будет Богу молиться
-Слаб зрением,слухом и без зубов
Приходиться с этим мириться
И Бога молить за сынов!
              3
Спаситель,сверши это чудо
Россию спаси!И народ!
А жертва нужна-жертвою буду!
Я верю,победа придёт!


Рецензии