На Новый год

Я каждый раз на Новый год старею,
Седая борода, уставший взгляд.
И до смешного злопыхатели наглеют,
Мне ярлыки приклеивая все подряд.

Я вас через денёк совсем расстрою,
И все морщины сбрею с бородой.
Лет десять утром с мылом смою,
И снова в жизнь, и снова с головой.

Я с ветром песню затяну дуэтом,
По струнам пробегусь душой опять.
И с чистого листа, наперекор советам,
Опять ошибки буду совершать.

07.01.2022г.


Рецензии