я скоро!

Я СКОРО!
==============
Ну здравствуй!
Вот и "свиделись",
Прости, но как то,-
-не случалось
"чтоб почаще",...
...
Всё дела,...
Семья,  работа,
Мелочи какие то,...
И каюсь,-
-пиво иногда,...
...
Да дом ещё,
Он,..."отвлекает времени",-
-реально,...не кончается,...
...
То двери,
То обои,
Кран, ножи, ремонт,-
-да мало ли?
"Текучка, словом",...
...
Ладно,
Что то я, смотрю,-
-ты как то изменилась,
Неухожена,...
...
А я как раз,-
-"при инструменте",
Вот,-
-как знал,
"Расслабься", помогу,...
...
Давай ка я,-
-поправлю здесь,
Вот так,..."чуть-чуть",
Ну, слева,-
-хорошо,...
А справа подровняю,
Сверху, "капельку",...
...
А то "растрёпка прям",-
-"лохматая",
И заросла совсем,
Не чёсана,...
...
Поправлю,-
-долго мы не виделись!
Ну, вот и ладушки,
Я тут ещё,-
-цветы принёс,...
...
Смотри, красивые,
Нет что ты,-
-это лилии,...
Ну, посидим, я чёт,-
-устал, и помолчу пока,...
...
Гоняют мужика,...заботы,-
-как собаку,
А рассказать кому?
Так,...разве что, тебе,
А боле,-
-кто поймёт"?
Никто,...и некому,...
...
Жена?...у ней,-
-"особый интерес",
Да и она тебя,-
-моложе,...и намного,...
...
Ты же помнишь!...
...
"Дурочка пока",
"Хи-хи, ха-ха",-
-да Бог с ней!
Я надеюсь,-
-поумнеет,...с возрастом,...
...
Вот время,-
-движется,
Ты знаешь, я ,-
-давно женат,
И годы, делают своё,...
...
Я никогда так,-
-не был одинок,...
...
И с каждым днём,
Всё более и более,
Общения,-
-меньше,
И оно,-
-сложнее и дороже,...
...
Да что  ж я,-
-"о себе да о себе",...
А ты то как?
Надеюсь, хорошо?...
...
Всё утряслось устроилась,?
Привыкла,-
-как соседи?
Впрочем,-
-чушь несу, "полнейшую",
...
О чём я это?..."идиот",...
...
Смешно, пустое,--
-правда место, "не ахти",
Но знаю, что не пропадёшь,...
...
Ты умница, и добрая,
Отзывчива,-
-всё понимаешь,
Всех поймёшь,-
-и не скучай, я "скоро",...
...
Ой всё!-
-ну ладно мама,
Я пошёл,
Пора,
Мне надо,-
-в пару мест ещё,
И в магазин,...
...
Обычен ритуал "прощанья",...
...
Курить?-
-нет не курю, я бросил,
Что ты!-
-я не пью,
Ну разве ж пива что с ребятами,
И то,-
-не часто,...так,
"В охотку" иногда,
Я ж говорил,...
...
Ну всё, ушёл,
"Пока-пока",
Люблю!
Мне помаши "вослед",
Чтоб знал,..."ты тоже",...
...
Семь часов,-
-стемнеет скоро,...
...
Ветер,-
-лист гоняет, по аллеям,
Тихо, пусто,...лето,-
-"на исходе",
Но пока ещё,-
-тепло,...
...
Скучает, "старенький погост",
Ограда кладбища,-
-ржавеет,
Липы и кресты,...
...
И столько лет,-
-ушло с тех пор,
Как мать моя,
На нём,-
-Живёт,...
...
Я, скоро,...тоже...
================


Рецензии
Тронуло! На одном дыхании...

Алиша Даймонд   06.02.2023 22:00     Заявить о нарушении