Пока нельзя

просто об этом
пока
нельзя открыто,
пока нет магнита...
лишь не заперта дверь,
эта связь...
это Эхо,
чтобы взгляд оторвать
от расколотого корыта,
начальная школа трёх слов:
никому не верь.



Утилизация. Все видимое мироздание находится в процессе сброса старого,
закостеневшего, отжившего, не показавшего развития и жизнеспособности.
Что и Кто. Так стоит вопрос. И Сути, не удержавшись, свалятся в
Трансформатор тоже. И Энергии и Процессы.
Великая перетряска Сущего. Проверка жизнеспособности.
Повышение нагрузок и взвинчивание темпа. Трудный период, но показывающий
самых сильных. Проверка стойкости и многих других качеств жизне-проявления.
Экзамен на состоятельность.


Рецензии