Я заварю нам чай

Зайдёшь на чай?
Я знаю, ты не против.
Поговорим мы по душам,
А дальше разойдёмся, впрочем.

Вот общаемся уже как полчаса,
И чай уже холодный очень.
Заварю-ка новый, и продолжим
Рассказывать секреты о прохожих.

Всё так же наши разговоры схожи,
Когда ещё мы были чуть моложе.
И ради тебя я всласть продолжу
Всё так же чай заваривать опять.

Сидим мы так без умолку под час,
И чай закончился, да поздно на часах.
Во взглядах просится лишь шанс
На продолжение душевной ночи.

Ты собираешься домой, стоишь в дверях.
Обнимешь на прощание может?
А я куплю нам чай, и мы продолжим,
Жаль не сейчас, ведь ты уже уходишь.


Рецензии