Любовь

На лице сияет снег,
На глазах с тобой другой,
В моем сердце сильный страх-
Ты глаза свои закрой

Я поверить не могу,
Тебя нет, а я живу,
Ты во сне, я наяву,
О тебе пущу молву,
Что причастен к волшебству

По губам прочту слова,
Что нет смелости сказать,
Тебе кровь, а им вода,
Я иду тебя искать

Остаюсь в своем бреду,
Я иду к тебе, иду,
Я иду к тебе по дну,
И всех смыслов не пойму,
Только чувствую люблю

В чувствах пропАсть,
Или исчезнуть,
Лететь в твою прОпасть
Было нечестно,
Любовь твоя- бездна,
В ней я бесследно,
Это не честно


Рецензии