408

408
Свет зеркальных равнин в тишину выносим...
Тишиной мы войдём в долы вечности зим...
Истлевающих дух на погосте вранья...
Его очи сверкнут среди крыл воронья...
Забывается ночь ритмом тусклых шагов...
Замыкая свой ход в полях сжатых хлебов...
Уносимая в даль песнь угасшей зари…
Дверь расторгнется сном... цепь на вечер запри...
Угасает мечта в бое гулком шагов...
Уходя... уходи... не оставив следов...


Рецензии