Талант Любви

Внушить уверенность...
Надежду - подарить...
Не позволять унынью -
Править жизнью...
Быть искренней,
И оттого - сильнее
Иного большинства
Различных проявлений -
Любовь единая,
Способная Творить...


Рецензии