Дух земли

Дух земли – тончайший аромат.
Передать его не хватит слов.
Горизонт им в сумерки объят,
Что-то в нём от мироздания основ.

Дух земли кружит, дурманит, жжёт
Душу, что парит свободно и легко.
До конца и гений, в общем, не поймёт,
Отчего вселенское так сладко молоко.


              Наталья Гордиенко-Алина

Из сборника стихов «Душа на ладони», Донецк, 2006г.


Рецензии