Д. Назарову, бывшему актеру МХТ

Дурак не малый
Д.Назаров,
служил во МХАТе
без базаров.

Теперь замаран
Д.Назаров,
иноагентами
под старость.

Ну, что возьмете с чудака,
ведь он болельщик "Спартака"?
С женой наладился в Израиль
Дурак не маленький Назаров.

Вас русский раздражал медведь?
Иди теперь в... Израиль петь.

2023, зима.

Дмитрий Назаров Рост: 196 см Вес: 115 см.
С начала СВО начал активно критиковать войну, публиковать на своём Youtube-канале антивоенные стихи и песни.
Назарова активно болеет за футбольный клуб «Спартак», фанатом которого является более 40 лет.


Рецензии