Ты вернулся солдат

Ты вернулся солдат грузом 200-ти домой,
Жизнь свою ты отдал за Россию.
Ты в истории будешь вечно живой,
Не пустивший в страну тиранию.

Твои друзья идут вперёд, круша врага повсюду,
Победу враг не заберёт, мы сокрушим Иуду.
Мы отомстим за тех ребят, в боях что полегли.
Летит Гвардейский наш отряд,где деды наши шли.

Спи спокойно солдат, всё равно ты в бою.
В каждой пуле летишь, сокрушая врага.
Воин и богатырь, рядом с нами в строю.
Не забудем родных и тебя никогда!!!

Наш гнев нам силы придаёт- вперёд, друзья, вперёд!!!
Плечом к плечу идёт наш взвод, Победа там нас ждёт.
За дом родной и матерей добьём фашистов племя.
За стариков и за детей настало наше время.

Ты вернулся солдат грузом 200-ти домой,
Жизнь свою ты отдал за Россию.
Ты в истории будешь вечно живой,
Не пустивший в страну тиранию.


Рецензии
Очень грустная песня :(

Анастасия Мурая   19.06.2023 19:09     Заявить о нарушении
Что тут поделаешь.Время не весёлое.

Станислав Пенявский   20.06.2023 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.