Заря приходит - и утренний мир - сад рассвета - от

 
 Яркие струны победной дороги Пути рождения  в сердце поэта любви !

 Мир далей причалов зари

 Открывают

 На полях успеха

 Нивы утра открывают края ,

 Здесь рождаюттся зори в  рассветном далеком успехе стихов  поэта  в  пути ! 

 Здесь прекрасны  рассветы ,  и стихи для сердца на заре  !

 И солнце в далекой дали откравает

 В нивах Утренних песен

 Дорогие сердцу просторы победы !

 В краю тополей

 Бесконечен аосторг а совершенстве

 Утренних полей на рассвете -

 В цветении вербы ,

 В струнах музыки роялей -

 В рождении славы ,

 В нивах рожденных с рассветом

 Садов победной земли !

  Поют сердца поэтов

 На земле рассвеные гимны душе

 На песчаном проспекте  !

 И солнце открыввает победным успехам

 Поэтоа в уренний ниве - рассветов дорогие  сердцу

 Поэта огни !

 Востор просторами цаетением

 Совершенсnва - в струнах музыки уmренних роялей ,

 В музыке поющей утром душе

 Поэта в рождении проcтора   

 Объятий селений земли  на рассвете утренних сел и цветении пашни успехов в

  селениях  в восторге полетами далеких песен любымых  сердец рассветной земли  !!!
 Победные струны успеха принимает в сердце  на рассвете в нивах утренних

 проспектов  успеха поэт !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимироаич ) Штиль - с добавлением насояшей Фамилии - Пермяков - с ииндексом страницы 33 - сегодня - во вторник - 07 февраля 2023 года - а 00 часов : 39 минут - во Владивостоке - солице Приморского края , и всего Дальнего Востока . И по сотрудничеству : ждуваших звонков 0 от поэтов и поэтесс и работы прддставителем вашей организации - по номеру телефона : +79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - с 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .

 

 

 


Рецензии