Прощальный Полет

Да кто же знал ,
Санек ? -
Аэродром тебя поднимет!
Да кто же знал ,
Санек?  -
Полет тебя взрастит!
Да кто же энал ,
Санек ? -
Полет тебя и примет
Да кто же знал ?-
Полет и схоронит !

Да кто же знал -   
А может надо было ?
Как то прервать и завершить полет ?
Пусть лучше - 
Под откос машина
В ЖИВЫХ !
Зато остался бы пилот !

Да кто же знал ? -
Я снова горько плачу
Да кто же знал ?-
Твой памятник пришел
Да кто же знал ?-
Ты с нами как и раньше
Да кто же знал ?-
Ток слезы на глазах !



06 02 2023  16 53.   0.4 ч


Рецензии