Капли звуков. Им подставь лицо

Вот капли звуков. Им подставь лицо.
Омойся мигом - первозданным счастьем.
А жизни соль – не прозы письмецо.
Миг стал судьбы твоей причастьем.

Протёк вдруг звук сквозь щели бытия, -
От рос наполнился и стал пространно-влажным.
Другой растекся песней соловья,
Минутой радости,иной звук, он важный.

У пальцев - магия, и клавиши звучат.
Округлый звук, с кислинкой или сладкий.
Эмоций и фантазии парад, -
Звук благостный, порой безумно страстный.

А пианист, как чародей, колдун,
Касается души моей пространства.
Полёт в размеренность, но вырвался скакун, -
В сей тайне нет ни капельки шаманства.

Раскаты музыки. Творит она себя.
Улыбчив звук, бывает очень грустным.
Очистит мир - рождённое дитя,
Весна. Звук стал таким же безыскусным.


                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии