А я бы зиму не меняла

       Меняю зиму на весну,
       Снегов печаль на солнца радость,
       Обыденность – на новизну
       И горечь сна – на утра сладость.

                Ольга Сполохова




А я бы зиму не меняла,
Пускай она пока творит,
Морозной свежестью одарит
И снежной сказкой удивит.


Весна пусть будет не в обиде,
Сама весной я родилась,
Я просто зиму обожаю
И упиваюсь ею всласть!

06.02.2023г.


Рецензии