текста влю, или борзые

в
л
ю
бом! подозрительном`деле
рег'илия – не исключение
обнамутые и обнамIцики
имеются в некой'пропор
ции..какой`мы не знаем
хот|ели узнать – на при
нудлечение"наврались
в далёком'яlцике/диаg
нэз сменшой^б'орзые


Рецензии