Ни письмо ведь Татьяны Онегину

Зимний вечер, я пью, энергетик из трубочки, и сегодня был муторный день,
А мои глаза в каждом облике искали твой взгляд и хотя бы тень.
Расплылась я в твоем присутствие, в мягком сне из холодной зависти,
День за днем и неделя за месяцем, жду тебя на пустом молчание.
У меня пролетают как в сумерках, месяца из года неважные.
И мои слова ярко-теплые, все покрыты пылью, винтажные.
Затянула свое приветствие, обращенное к сладкой панике.
Ни письмо ведь Татьяны Онегину, ни записка в пустом Титанике.
Я наверно его закончу уж, на словах о любви к своей даме.
Запах моря и сталь, седовласый туман, шум безглавых седых берез,
Я люблю тебя черным сахаром, нежной тучей, потоком грез.
Мое небо из слез соткано, из опавших горящих звезд.
И любовь моя к тебе вечная, горит синим закатом гроздь.


Рецензии