Перестань всего бояться

Перестань всего бояться
Нарядившись в платье жертвы
Перестань нести унынье,
Зло, эмоции вреда.
Добросовестно подумав
В мир яви простор любви
Чувств и мыслей доброты.

Сбросив чуждые оковы
Зла пороков темноты,
Прояви свою сердечность
Проявляя свет любви
В мир неси добросердечность,
Получая все подарки
Благодарность проявляй
И в ответ добра желай.

Стоп сказав порокам фальши
Во вчера оставь печаль,
А сегодня в мир являй
Здравомыслие сознанья
Разум мысли свет любви.
май 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии