Сиди и не суди...

~*~______________________________________~*~

Престижно написать и спеть про "Гамильтон" ,
Престижно стих сложить , как сам поэт - "Есенин" .
А если , где - то там ... какой - нибудь - "Антон"* ,
Напишет , что сказал давно - "Великий Ленин" ?..

Впадёт - в посмешище , и превратиться в - "ГОЙ" ,
"ИЗ" - Царства Музы - прочь ! - ему орёт Читатель .
Постой . Ты - кто такой ? Эй , саблей - то , на кой ?
Ты что - ли - "Властелин Поэзии " , приятель ?

Сиди уже - в углу , гляди - со стороны .
Подсказки - НЕ НУЖНЫ , и суд твой тут - излишний .
Давно "зарыт топор" , редакторской "войны" .
И голос твой - "герой" , необычайно - лишний !

            06 . 01 . 2023 г.

PS : * "Антон" - (здесь) , случайное имя Л.Г.


Рецензии