Вознесём же Его имя

Нет такого рва откуда
Не поднял бы нас Господь,
Его милосердия чудо
Оживляет дух и плоть!

Его верность неизменна
И любовь всегда права,
Подкрепление драгоценно,
В Слове истина жива.

Славь Его, Душа, славь вечно,
Восхвали, возвеселись!
Всею глубиной сердечной
Богу жизни поклонись.

Он нам щит и мир, твердыня,
Свет, и сила, и любовь.
Вознесём же Его имя
В радости, народ Христов!


Рецензии