Я твоя юность, зрелость, судьба

Знаешь, любимый, я твоё счастье!
Я твоя радость, согрею в ненастье.
Могу обласкать, прижать и обнять.
Идти с тобой рядом, от бед охранять.

Запомни, мой милый, я твоя верность!
Выбрось подальше злобу и ревность
Ты для меня в этом мире Адам
Я твоя Ева, что хочешь, отдам.

Знаешь, любезный, я твоя страсть!
Хочешь отдам свою силу и власть
Ты постарайся ими владеть
Их применяя, не вздумай робеть

Знаешь, милейший, я тебе рада!
Я в твоей жизни Божья награда.
Люби меня до смерти, изнеможенья
Имей же в запасе немного терпенья

Знаешь, желанный, я твоя вера!
Люби молодую, не бегай налево
Любишь, не станешь к другой уходить
С верой по жизни легче прожить

Знаешь, хороший, я твоё море!
Плавай, любуйся, живи, на просторе
Только не думай море покинуть
Можно нечаянно куда-нибудь сгинуть

Я твоя юность, зрелость, судьба,
Бог нас однажды свёл навсегда.
Будь же, мой рыцарь, принцем моим
Нашу любовь мы с тобой отстоим

Валерий Казаков
6 февраля 2023 года


Рецензии