Мечта

Моя мечта,мой путь к высоким целям
И к той мечте я медленно иду
Дорогу я шагами слепо мерю
В надежде,что к мечте своей приду
Меня не остановит снег и буря
сквозь слезы и досаду,я дойду
На финишной прямой,помчусь я словно пуля
Открою дверь,и в жизнь я новую войду


Рецензии