Наши мысли

В том, наверно, и наша вина,
что бандитам страна отдана...
Им плевать, что война-невойна
добивает их Мать, что больна.

Манит их интерес только свой:
строить рай-серпентарий земной
для таких же, готовых продать
честь и совесть за деньги и власть.

Опыт тяжкий нам дан неспроста:
видно, что-то в самих нас не так...
Или выбор был сделан не тот?..
Иль пугает крутой разворот?..

Наши мысли – реальность творят!
Может, вместе пришли мы не зря?..



2023



С Благодарностью за Вдохновение: Игорь Розгут 2, Шаг за шагом –
                http://stihi.ru/2022/11/06/4097


Рецензии