Я вновь встречаю свой февраль

Я вновь встречаю свой февраль,
И в нем,  моё рождение!
Тропинка жизни мчится вдаль,
Приносит наслаждение.

Бегут, торопятся года,
Уносятся течением…,
Но, это вовсе не беда,
Балует жизнь мгновением!

Она прекрасна, как цветок,
И в этом нет сомнения…,
А чувства, словно лепесток,
Даруют вдохновение!

Пишу стихи я для души,
Бывают часто не   игривы.
С печалью, грустью,  хороши,
И  это придаёт мне силы!
февраль 2023г (стих бутерброд)


Рецензии