***

Вы знаете, так грустно наблюдать
За тем,как вы меня забыли.
В глазах ведь больше не видать
Той любви, о которой прежде говорили.

Почему же лгали мне?
Клялись со мною быть навечно.
Теперь, мы очень с вами далеки
Вам без меня живётся безупречно.

У вас уже другие люди,
Я что была,что нет меня.
Но знаете, я не в обиде,
Я рада,что вы находите себя.

И с утренним восходом солнца,
Оставьте муки во вчера.
Пусть в вашей жизни всё поётся,
Не вспоминайте лишь меня.


Рецензии