***

Ты жди во сне и на яву,
Ты жди... и я когда-нибудь приду!
Приду... приеду... прилечу,
И  у тебя прощенье попрошу.
 
За то, что я тебя оставил,
За то что, что-то выше ставил,
За то, что ты была одна,
За то, что наступила тишина.
 
Прости, что не могу сказать,
Что чувствовал, тебя одну оставив,
Прости, но вещи те, непередать
Сейчас, обычными словами.
 
Надеюсь ты ждала, и будешь ждать,
Ведь я вернулся не с концами,
Мне снова нужно убегать,
Ведь я еще, обременен делами.
 
Я жизнь свою, веду через побег,
От крайсностей, обратно к ним же,
И потому, в столь трудный век,
Дорога дальше, только хуже.
 
Но я надеюсь, ты поймешь,
Поймешь, простишь и будешь ждать,
Того, что я когда-нибудь вернусь,
И не придется больше мне бежать.
 
Не знаю, сколько времени пройдет,
Пока забуду я привычку,
Купить билет и убежать,
Куда-нибудь, на электричке.
 
Но знаю точно, я устал,
И я давно хочу остановиться,
Остаться сдесь, с тобой, сейчас...
Но этому сейчас опять не сбыться.
 
Я сново соберу багаж,
И снова заберет меня извозчик,
И снова, все придется поменять,
Но в этом, скоро, я поставлю точку.
 
Поставлю точку! Навсегда!
И вдруг останусь... сдесь! с тобою!
Да потому что я люблю тебя!
И верю - станешь ты, моей судьбою.
 
Я верю, что настанет день,
Когда порву я все билеты,
И не придется ехать никуда,
И мы найдем на все ответы.
 
Надеюсь, ты меня поймешь,
Читая эти строки на пероне,
И встретив, от меня не отойдешь,
Когда сама проснешься...
  ...не в вагоне...


Рецензии