Напоминание

Красный свет на окна лег...
Что бы это значило?
Может просто я далек?
От того... назначенного...
 
Что придет со мною с выше?
Что назначили мне там?
Может должен быть я выше?
Может просто я не там?
 
Кто напомнит и подскажет,
Суть того зачем я здесь?
Что рассудит? Кто покажет?
Смысл мысли, бытия.
 
Тут казалось бы все просто...
Есть задачи и желанья...
Нужен лишь толчок в перед...
От чего бы оттолкнуться?
Непонятно нихуя.


Рецензии