ZOV

Что значит Z
                на двери у КАМАZА?
Zа мир, Zа правду,
                Zа слезы близких нам детей Донбасса.
Zа дружбу братскую,
                которую всегда ценили.
Zа память вечную,
                Zа братские могилы.
Что означает «О»
                На борту Урала?
«Отвагу» боевую
                Российского солдата.
«Отечество» любимое,
                Что надо защищать.
«Отчизна» - за которую
                Готовы жизнь отдать.
Что значит V
                У МАЗа на боку?
Victoria - победа,
                что не дадут врагу.
А так же значит Vерность
                Присяге и стране.
Vозмездие преступникам,
                Сгорят пусть все в огне.
И на Vойне – ты Vоин,
                Достойный из мужчин,
Рождаются Герои -
                Типажи для картин.
Вновь землю рвут снаряды и слышен братский ZOV,
Встать на защиту правды солдат всегда готов.


Рецензии