Когда сбываются мечты...

Когда сбываются мечты
Душа ликует от восторга,
Рождаются в глазах цветы
И удовольствие без торга.

По сердцу пробегает дрожь...
Неся с собою наслажденье.
И закипает в венах кровь,
Рождая новое стремленье.

Когда сбываются мечты,
На смену им бегут другие.
Сжигая за собой мосты,
У них намеренья благие.

Украсить жизнь твою добром
И наслаждением, и счастьем...
Указывая путь перстом,
Вновь относясь к тебе с пристрастьем.
(06.02.2023)


Рецензии
Трогательный стих!!!
С добром.

Ирина Рудзите1   18.02.2023 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Тамара Фокина   18.02.2023 10:30   Заявить о нарушении